Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Просим вас не переводить предоплату девушкам, участились случаи мошенничества. Пожаловаться
Район:Центр
Возраст:20 лет
Рост:170 см
Вес:50 кг
Размер груди:3
Цвет глаз:Зеленые
Вредные привычки:Курит
Татуировки:Есть
Национальность:Негритянки
Цена
АпартаментыВыезд
Цена за 1 часнетнет
Цена за 2 часанет6000 ₽
Цена за ночьнет9000 ₽

Я горячий и сексуальный, и я прихожу в гости, момент со мной вы никогда не пожалеете, поэтому позвоните мне, я сделаю все, что вы пожелаете ... жду

Еще девочки с района:
Возраст: 24 лет
Рост: 167 см
Вес: 55 кг
Грудь: р
Час: 2500 
2 часа: 5000 
Ночь: Нет 
Я нахожусь в раменском,Я новенькая. красивая,русская,молодая рыжая, с 3-м размером груди. Скрашу ваш досуг,Приглашаю к себе в гости. Звоните,договоримся.
Возраст: 20 лет
Рост: 170 см
Вес: 48 кг
Грудь: р
Час: Нет 
2 часа: Нет 
Ночь: Нет 

Я обворожительная брюнеточка, которая знает, как доставить тебе настоящее удовольствие. Обещаю, что встречу со мной ты не сможешь забыть еще очень долго. Я молодая и очень игривая кошечка, которая не против порезвиться с тобой в одной постельке уже сегодня. Мечтаю встретиться с порядочным и темпераментным мужчиной. Умею получать удовольствие и всегда рада поделиться им с тобой. От меня не нужно скрывать свои тайные сексуальные желания, ведь именно я смогу сделать так, что они станут сладкой реальностью. 

Возраст: 21 лет
Рост: 163 см
Вес: 55 кг
Грудь: р
Час: Нет 
2 часа: Нет 
Ночь: 3500 
Во мне всё настоящее
Возраст: 19 лет
Рост: 170 см
Вес: 46 кг
Грудь: р
Час: Нет 
2 часа: Нет 
Ночь: Нет 

Без проблем разбавлю твои серые будни самыми яркими красками. Обожаю заниматься сексом и удовлетворять мужчин. Я очень веселая и заводная малышка, с которой точно не соскучишься. Люблю быть нежной и хрупкой, но не откажусь побыть для тебя и настоящей чертовкой. Обожаю секс и готова заниматься им каждый день. Побалую тебя самыми горячими оральными ласками и никогда не откажусь, если они окажутся взаимными. По предварительной договоренности могу расширить список интимных услуг, которые я обычно предоставляю клиентам.